Обучение Рейки - Путь к себе

Готовь себя - расти душою! В мир света отвори врата! И да пребудет Творец с тобою! А с ним - Любовь и Красота!

Путь РэйКи
Текущее время: 21 мар 2023, 03:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛУЧ БОЖЕСТВЕННОЙ ГАРМОНИИ
СообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 19:36 
Мастер Учитель

Tatyanaklint писал(а):
Я получила от вас Действительно сказочный сеанс!
:angel3:
Tatyanaklint писал(а):
были и слезы и радость

Очищение Души...
Tatyanaklint писал(а):
я безгранично благодарна вам за эти Ощущения, эта прекрасная словами неописуемая энергия распылялась в гармоничном ритме по всему телу и было удивительное видение и ощущение Неописуемой красрты,

Tatyanaklint! Вы очень хорошо чувствуете энергии :flowers:
Tatyanaklint писал(а):
я дала бы вам Диплом ""Просто Богиня.", желаю вам Вдохновения и удачи, до скорых незабываемых встреч, с благодарностью от всей души , Татьяна.
:balloon:
Tatyanaklint! Благодарю :flowers: :flowers: :flowers: :thanks: :flowers:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2018, 15:52 

Оленька, сегодня было второе утро из 21 дня начинающейся практики, мои ощущения начали проявляться только к завершению сеанса, я начала как бы видеть энергию, именно видеть а чувство было вполне приятное, красивые электрик свет полукругами окружал меня. Я правда забыла одно правило, но особо не пыталась его вспонимать, скорее всего оно не присутствует в моей жизни на столько, на сколько остальные, это Ко всему относись с любовью. Ну это я так ронялась для себя, зна ит оно таки есть. В конце медитации поблагодарив ВС я сделала упражнеНих на очищение негатива, как ты сказала. Ну в общем сегодня что то малая часть, но почувствовалась, чему я очень рада. Постараюсь в течении дня соответствовать правилам жизни, благодарю ещё раз тебя за помощь в этом)))

СообщениеДобавлено: 23 апр 2018, 04:48 

Дорогая Ярина, большое спасибо за инициацию Луча Божественной гармонии, сеанс прошёл легко, можно сказать в гипнотическом состоянии, хотя между нами океан в прямом смысле слова! Во время сеанса я впервые увидела ангела хранителя, так же отчетливо был виден третий глаз, он медленно поднимался надо мной и от него исходили прекрасные лучи,они были совершенно разного цвета, неописуемые картины перехода одного рисунка в другой, я находилась в другом мире, старалась внимательно разглядеть эти красивые рисунки.., они плавно переходили и меняя свою форму, думаю если бы это было не со мной, я бы не поверила что такое может быть и что самое интересное все это смогла передать мне Ярина, об этом я поняла буквально когда проснулась, время пребывания в таком состоянии было окого 45 минут, ровно столько длился сеанс, ну скажите что это не чудо?
Большое спасибо за волшебство.., желаю тебе Яриночка творческого вдохновения и удачи! С уважением Татьяна. Нью Йорк.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2018, 16:37 
Мастер Учитель

Tatyanaklint! Поздравляю с новыми вибрациями, поздравляю с с получением прекрасной настройки на энергию Луч Божественной Гармонии :flowers: :flowers: :flowers:
Желаю успехов на Пути духовного роста :) :angel1: :angel3:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2018, 23:00 

Спасибо Оленька! надеюсь эти вибрации пойдут мне и окружающими меня миру на благо)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]