Обучение Рейки - Путь к себе

Готовь себя - расти душою! В мир света отвори врата! И да пребудет Творец с тобою! А с ним - Любовь и Красота!

Путь РэйКи
Текущее время: 02 апр 2023, 00:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПРАКТИКА РЭЙКИ /ощущения, впечатления.../
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 21:54 

Ярина, я так поняла, что вы своим ученикам даете методические материалы по работе со ступенью, хотелось бы тоже их у себя иметь (2 ступень). Есть ли возможность их получить? ::):

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 17:10 
Мастер Учитель

Танечка! Загляните в ЛС ::):

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 02:23 

Добрый день, Ярина!

Благодарю Вас за посвящение второй ступени! Мне очень нравится работать с символами!
Они моментально откликаются на каждый призыв каждый из них вносит свое особенное влияние.

Символ ЧоКуРей сработал с первого раза, как вилка в розетке - хлынул поток энергии, сильной, жаркой, символ светился и горел передо мной, начал сам себя рисовать на каждой чакре, причем, объемно: в последней точке своего написания вырывался вперед импульсом энергии. Жар по всему телу в итоге сконцентрировался в солнечном сплетении как центр символа размером с меня :) Он меня здорово почистил в первый раз, а потом я его всегда чувствовала просто как включение потока.

СейХеКи - совсем другой! Очень мягкая волна неуловимой тонкой энергии, которая не стремится показать себя, а наоборот - тебя: незаметно ушло привычное напряжение в теле и лице, пришло чувство "я есть я, ни больше и не меньше", пришел внутренний покой и примирение с собой. Я назвала для себя этот символ "прозрачным миротворцем", который незаметно снимает негатив и приводит в гармонию все части целого, дает заметное облегчение. Чувствуешь только свою целостность, принятие себя и мира.

ХонШаЗеШоНен - установление тишины, прекращение внутреннего диалога.Оказываешься "здесь и сейчас".

ДайКоМио - сам возник передо мной в конце медитации, так что я сосредоточилась на нем и почувствовала сильный свербящий живой поток энергии, наполнение силой. Пришел образ символа как потока, который льется сверху в мою голову и раскрывается как книга - можно получать ответы на вопросы. Символ спускает четкий ответ на запрос.

Причем, все эти дни вижу значимые сны, даже был выход в астрал: меня будит звон ключей перед дверью, я подкрадываюсь к двери и слышу как кто-то пытается открыть мою дверь, но не может, тк в замке мой ключ вставлен. Символы мне показали силу своей защиты, потому что раньше меня периодически тревожили разные сущности.

Еще был сон о пирамидах, их защите, мне что-то объясняли про грани и основание пирамид... В общем, идет поток информации наряду с энергией.

Апробовала символы на работе, поставила себе СейХеКи с утра - так у меня люди на обратном пути с экскурсии все хором пели песни! Такого еще не было :)

Спасибо Рейки!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 23:52 
Мастер Учитель

Elena29 писал(а):
Благодарю Вас за посвящение второй ступени!

На Благо, Леночка :)
Elena29 писал(а):
Символ ЧоКуРей сработал с первого раза, как вилка в розетке - хлынул поток энергии, сильной, жаркой, символ светился и горел передо мной
:cool:
Elena29 писал(а):
я его всегда чувствовала просто как включение потока.
:bravo1:
Elena29 писал(а):
СейХеКи - совсем другой! Очень мягкая волна неуловимой тонкой энергии, которая не стремится показать себя, а наоборот - тебя: незаметно ушло привычное напряжение в теле и лице, пришло чувство "я есть я, ни больше и не меньше", пришел внутренний покой и примирение с собой. Я назвала для себя этот символ "прозрачным миротворцем", который незаметно снимает негатив и приводит в гармонию все части целого, дает заметное облегчение. Чувствуешь только свою целостность, принятие себя и мира.

Очень славные ощущения :angel1: :angel3:
Elena29 писал(а):
ХонШаЗеШоНен - установление тишины, прекращение внутреннего диалога.Оказываешься "здесь и сейчас".
:ok:
Elena29 писал(а):
ДайКоМио - сам возник передо мной в конце медитации, так что я сосредоточилась на нем и почувствовала сильный свербящий живой поток энергии, наполнение силой. Пришел образ символа как потока, который льется сверху в мою голову и раскрывается как книга - можно получать ответы на вопросы. Символ спускает четкий ответ на запрос.

Лена! С ДайКоМио работаешь только на ночь!!!
Elena29 писал(а):
Символы мне показали силу своей защиты, потому что раньше меня периодически тревожили разные сущности.
:bravo1:
Elena29 писал(а):
все эти дни вижу значимые сны

Да! При работе с символами это присутствует. Запоминай, в них содержится много подсказок.
Elena29 писал(а):
идет поток информации наряду с энергией.

Да, информации сейчас тебе придет очень много, и, будет поступать, по мере твоей готовности, постоянно по разным аспектам
Elena29 писал(а):
пробовала символы на работе, поставила себе СейХеКи с утра - так у меня люди на обратном пути с экскурсии все хором пели песни! Такого еще не было
:bravo1: :bravo1: :bravo1: :flowers:
Elena29 писал(а):
Спасибо Рейки!
:love3: :flowers: :flowers: :flowers:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 21:07 

Спасибо! :flowers: :flowers:

Я хотела бы поделиться практикой очищения с помощью молитв,
написать молитвы, которые я составила на основе православных.

В какой теме/разделе я могу это сделать?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 23:12 
Мастер Учитель

Elena29 :)
Elena29 писал(а):
хотела бы поделиться практикой очищения с помощью молитв,
написать молитвы, которые я составила на основе православных.

Жду с нетерпением :flowers:
Это можно сделать в теме ТВОЙ ОПЫТ, ТВОИ ИЗМЕНЕНИЯ ПОСЛЕ ЗНАКОМСТВА с РЕЙКИ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]