Для того чтобы принять настройку следует:
Записаться в соответствующем разделе форума за 24 часа до настройки - указать имя, страну и город проживания - указать дату и время, в которые было бы удобно получить настройку пример: Ярина! Я готова принять настройку на энергию /название/ указываем дату в 00. 00 /указываем время/ по московскому времени. С Благодарностью, /имя, страна, город/
- получить подтверждение
Перед настройкой:
- Первое и самое важное, это внутренний настрой и готовность к позитивным переменам. Постарайтесь создать атмосферу чистоты, тишины и покоя. Желательно принять душ, одеть чистую, просторную, удобную одежду, снимите наручные часы или браслеты, все, что может помешать вашей полной концентрации - произвести сеанс легкой релаксации - отключиться от внешнего мира( выключить телефон, телевизор)
- Желательно в этот момент находится в одиночестве
-расслабиться мысленно и физически
Очистите разум и обратитесь к своему Высшему Я – « Я прошу свое Высшее Я помочь мне получить настройку на (название энергии), которую послала мне, Ярина». Затем мысленно повторить «Я Здесь и Сейчас принимаю настройку на энергию (название), которую мне послала Ярина»
После этого начинается поток энергии. Помните - энергия всегда течет туда, где это необходимо. Наслаждайтесь энергией.
Настройка продолжается от 30 до 50 минут
После настройки обязательно поблагодарите Высшие силы, Ангелов-Хранителей и всех Проводников Света, кто Вам помогал.
Во время настройки работа идет по энергетическому и физическому телу, особенно ее чувствуют проблемные места организма. Вы можете видеть цветные картины и ощущать сильнее запахи. Во время настройки можно почувствовать легкий ветерок, воздушные прикосновения невидимых существ. Можно чувствовать горячий поток энергии в верхних и нижних конечностях, может присутствовать головная боль, не удивляйтесь ничему, это идет процесс очищения и наполнения новой светлой энергией. И даже если у вас нет никаких ощущений, знайте, что настройка прошла успешно.
После получения настройки обязательно написать в соответствующем разделе свой отзыв о том, как проходила настройка, о полученных ощущениях.