Обучение Рейки - Путь к себе

Готовь себя - расти душою! В мир света отвори врата! И да пребудет Творец с тобою! А с ним - Любовь и Красота!

Путь РэйКи
Текущее время: 21 мар 2023, 01:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: РЕЙКИ I СТУПЕНЬ / Запись на инициацию, впечатления... /
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 20:41 
Мастер Учитель

Рэйки I ступень, прежде всего, посвящена обучению взаимодействия с энергией Рэйки, восстановлению и усилению энергетического потенциала ученика, развитию чувствительности к восприятию процессов, проистекающих на тонких энергетических уровнях, а также обучению способам работы с собой и другими людьми.
Во время обучения проводится инициация (настройки) и осваиваются практические методы работы. Весь процесс обучения направлен на освоение техники “наложения рук”, - это самый простой и доступный способ работы с энергией.
Простота освоения и использования этой техники позволяет утверждать, что первая ступень Рэйки доступна для любого человека.
Учитель Рейки соединяет его с универсальной жизненной энергией, раскрывает его как Рейки-канал. Он получает способность до конца своей жизни проводить эту энергию через себя и передавать её через свои руки. Частота вибраций энергетической системы посвященного повышается. Кроме того, Ученик получает все необходимые знания для применения Рейки.
Практическим и достаточно быстрым результатом работы является улучшение общего самочувствия, эмоциональная устойчивость, общее оздоровление организма. Появляется возможность исцелять других людей, животных, растения, работать с различными жизненными ситуациями.

Простота изучения и работы с этой техникой позволяют утверждать, что I ступень Рейки доступна абсолютно для любого человека.

Во время обучения проводится инициация (настройки) и осваиваются практические методы работы. Весь процесс обучения направлен на освоение техники “наложения рук” - это самый простой и доступный способ работы с энергией .
Мастер-Учитель Рейки соединяет Ученика с универсальной жизненной энергией, раскрывает его Рейки-канал. Инициированный человек получает способность до конца своей жизни проводить эту энергию через себя и передавать её через свои руки. Частота вибраций энергетической системы посвященного повышается. Кроме того, Ученик получает все необходимые знания для применения Рейки.

Практическим и достаточно быстрым результатом работы является улучшение общего самочувствия, эмоциональная устойчивость, общее оздоровление организма. Появляется возможность исцелять других людей, животных, растения, работать с различными жизненными ситуациями.

По условиям инициации Вы можете обратиться в личную почту.

В данном разделе записываемся на посвящение I ступень Рейки после предварительного собеседования, перевода благотворительного взноса.

После записи обязательно дождитесь подтверждения Мастера.

Здесь же пишем отзывы, впечатления и ощущения после получения.

Перед посвящением рекомендую прочесть рекомендации

Все прошедшие инициацию, получают сертификаты, пакет с инструкциями по применению новых знаний.

Заголовок сообщения: Re: РЕЙКИ I СТУПЕНЬ / Запись на инициацию /
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 21:14 

Ярина, с любовью и благодарностью прошу провести настройку на первую ступень Рейки для моей дочери Ангелины г. Москва, 30 сентября в 17-00 московского времени.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 21:15 
Мастер Учитель

Таттьяна писал(а):
с любовью и благодарностью прошу провести настройку на первую ступень Рейки для моей дочери Ангелины г. Москва, 30 сентября в 17-00 московского времени.

Танюша! Подтверждаю :angel1: :angel3:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 19:20 

Ярина, благодарю Вас за настройку и передаю благодарность и признательность от Ангелины! :flowers: :flowers: :flowers: Сначала я напишу свои впечатления от настройки, потому что находилась рядом с дочкой.
В 16-58 я почувствовала сильную энергетическую волну, глянула на Ангелину - она лежит с закрытыми глазами и улыбается. Стало понятно, что "процесс пошёл". Я старалась на Ангелину смотреть изредка, сидела в основном с закрытыми глазами. Вот с закрытыми глазами я увидела что-то круглое, похожее на летающую тарелку. Потом появилась девушка - стройная гибкая. Она совершала движения, похожие на танцевальные, медленно кружилась и поднимала руки вверх. Волосы у неё были распущены по плечам, красиво вьющиеся. как у Ангелины. Я даже подумала, а может это Ангелина на тонком плане так выглядит. В реальности-то она полноватая, и не такая грациозная. В общем не знаю, кто эта девушка.
Самое интересное произошло дальше. В 17-10 Ангелина подняла руки и приложила их к глазам, а я потихоньку говорю ей, чтоб опустила руки. Ангелина руки опускать не стала. А я решила, что пусть всё идёт как идёт. Я ведь и предположить не могла, что она будет что-то делать. Мы заранее договорились, что она будет лежать тихо, не шевелясь.
Затем руки дочка переложила на низ живота, потом сзади на шею или верх спины, потом на колени, потом снова на глаза, потом на третий глаз положила левую руку, а сверху положила правую. Потом снова на глаза, причём ладони постепенно развернула, а глаза накрыла средними пальцами, кончики пальцев были у носа. Потом положила руки на подбородок - только пальцы рук, они образовали угол в сторону носа. А потом положила руки на область почек, потом на середину живота. Потом открыла глаза и сказала, что уже всё кончилось. А я тоже почувствовала, что напряжение меня отпустило, и исчез такой своеобразный кокон беловатого цвета, который окружал деточку во время настройки. Время было 17-22. У Ангелины я спросила о впечатлениях. Она улыбалась, сказала, что всё очень понравилось, что была высокая женщина со светлыми волосами, без крыльев. И были три Ангела с крыльями. Что чувствовала тепло в руках, ногах, во лбу и животе. Я спросила тогда:"А кто же тебе сказал руки прикладывать к глазам и дальше?" Ангелина ответила, что женщина сказала. После настройки дочка довольная и радостная.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 19:39 
Мастер Учитель

Танечка! Ангелиночка очень чувствительная и восприимчивая девочка. Она своими движениями воспринимала процесс, как при очной инициации. Пред началом Я действительно ей передала, чтобы она следовала своим ощущениям, одновременно попросив Духовных ПРОВОДНИКОВ, АНГЕЛОВ помогать Ангелиночке.
Инициация происходила под хор Ангелов. А рядом с ней действительно постоянно находились три Ангела.

Удивительно красивая была инициация.

Ангелиночка! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и твоих родных с получением тобою инициации на I ступень Рейки :heart: :flowers:

Желаю тебе успехов в практике и пусть Свет, Добро, Любовь и Ангелы сопровождают тебя на Пути духовного роста :angel1: :angel3: :heart:

Заголовок сообщения: Re: РЕЙКИ I СТУПЕНЬ / Запись на инициацию, впечатления... /
СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 08:44 

Ну Вот и настал мой первый день!!! Сегодня четверг 18 августа 2011 года!
Наверное начну со вчерашнего дня, когда я только вышла после инициации от Ярины!!!!))) Это было потрясающе!!! Я не знаю, что произошло, но прохожие просто оборачивались мне вслед!!!! Как мужчины , так и женщины!!!))) На меня никогда не обращали внимания столько, как в этот день!!! Даже дедушка лет 65 остановился и смотрел мне вслед!!!))) Я была потрясена!!!))) Примерно через час после сеанса у меня начался жар в ладонях и ступнях, до этого были просто покалывания, как иголочками))) По приезду домой я побродила по квартире в тишине и прилегла почитать материалы, которые дала мне Ярина! Успев дочитать до конца последней страницы проспала до вечера))) Проснулась легко, без тяжести, в первый раз,за долгие годы))) Приятно)))
Пришел муж с работы, и опять радость-он обычно недоволен, если я занимаюсь ничего не деланьем,( в его понимании все всегда должны трудиться), а тут он как будто даже обрадовался, что я спала!!!))) Очень здорово!!!И опять приятно!!)))
Утро следующего дня я начала с медитации( которые Вы мне дали в материалах) Не поняла ,как прошло, боялась что-нибудь пропустить и поэтому все время открывала глаза и подсматривала в листочек)))Дальше будет лучше- уверена все придет с практикой)))
После медитации сделала Рейки-душ!!! Это было потрясающе!!! Правда у меня тоже пока не яркий свет, а как легкий туман проходил и окутывал меня со всех сторон! Зато когда я подняла руки вверх, я ПОЧУВСТВОВАЛА энергию и меня даже закачало ,как дерево во время ветра!!!)))После душа пришло столько энергии, при этом я стала спокойна, исчезла тревога, и страх, появилась уверенность в сегодняшнем дне и в жизни.
После Рейки-душа я пошла к окну и поздоровалась с миром , подарила улыбку, любовь -и себе тоже)))
Сразу захотелось пить и я решила сгонять в магазин-он у нас рядом)))И сейчас постараюсь правильно передать свои ощущения-Дома я была спокойна и безмятежна, радость была ,но спокойная, но когда я вышла на улицу- со мной что -то произошло-я почувствовала как волна счастья меня захватывает- от дождя, от тучек, от того что я живу или не от этого, я не поняла, просто расплылась в улыбке до ушей, дошла до магазина, улыбалась, покупала воду-улыбалась, шла домой -улыбалась, пришла- и странно, я опять стала спокойна.... Как обычно у меня всегда-без эмоций и даже какая-то усталость накатила что-ли...
Дальше -попила воды и до часу дня была на этом форуме, Изучала раздел с ангелами....Плакала, мне почему стало очень жаль моего ангела, на которого столько лет не обращала внимания, хотя тени боковым зрением вижу достаточно часто на протяжении многих лет.... попросила у нее прощения и так легко стало на душе)))
Честно говоря после этого я опять пошла спать, веки просто слипались... Поняла что надо и все, не корила себя угрызениями совести.... Со мной это очень редко бывает, чтобы я днем спала....Значит так надо)))
И вечером со мной случилось чудо!!!Я не люблю готовить и делаю это просто по необходимости, без души что ли, и готовя сегодня ужин для мужа-я с тоской подумала, что опять в выходные стоять у плиты))) И Вы не поверите- только села писать этот дневник,звонок от соседа,-Алина, я завтра уезжаю на дачу-забери пожалуйста пол кастрюли супа))))А то скиснет!!!))) УРРААА!!!Работает)))
И еще Ярина- скажите пожалуйста- муж со вчерашнего дня изменился, стал добрым, ласковым ,заботливым, сегодня раз двадцать взял меня за руки, то погладит по плечу, то чмокнет в щеку....А меня это напрягает...Никогда этого не было, вроде надо радоваться, а мне неприятно и раздражает....Но я это зафиксировала, растворила раздражение, и все равно просто уже спокойно напрягает )))Что это???
Во и весь мой день пока. Ожидаю от Завтра еще больше лучшего!!!!Успела, 23-52 ,восемь минут до завтрашнего дня))) Я молодец!!!))) Света и Любви Всем,Всем!!!

Заголовок сообщения: Re: РЕЙКИ I СТУПЕНЬ / Запись на инициацию, впечатления... /
СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 14:44 
Мастер Учитель

Алина Клюева писал(а):
начну со вчерашнего дня, когда я только вышла после инициации от Ярины!!!!))) Это было потрясающе!

Алина Клюева писал(а):
прохожие просто оборачивались мне вслед!!!! Как мужчины , так и женщины!!!))) На меня никогда не обращали внимания столько, как в этот день!!! Даже дедушка лет 65 остановился и смотрел мне вслед!!!))) Я была потрясена!!!)
:) :cool:
Алина Клюева писал(а):
Примерно через час после сеанса у меня начался жар в ладонях и ступнях, до этого были просто покалывания, как иголочками

Славно!!!
Алиночка! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с получением тобою инициации на I ступень Рейки :flowers:

Желаю тебе успехов в практике и пусть Свет, Добро, Любовь и Ангелы сопровождают тебя на Пути духовного роста :) :angel1: :angel3:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 11:05 

Ярина, с любовью и благодарностью я прошу провести настройку на 1-ую ступень Рейки 17.06.13 в 10.00 по московскому времени. Полина (Россия, г. Красноярск) :heart: :heart: :heart:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 21:58 
Мастер Учитель

Полина писал(а):
с любовью и благодарностью я прошу провести настройку на 1-ую ступень Рейки 17.06.13 в 10.00 по московскому времени. Полина (Россия, г. Красноярск)

Полина! Подтверждаю :)

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 13:00 

Посвящение в инициацию Рейки 1 ступень.

Перед началом сеанса поблагодарила всех и начала принимать энергию рейки. Поначалу почти ничего не ощущалось, минут 5, затем тело словно стало «танцевать». Я сидела на стуле и меня будто раскачивало то из стороны в сторону то по часовой стрелке. Я расслабилась и не стала сопротивляться этим движениям, они становились то сильнее, то отступали и я снова мирно сидела. Руки держала в намасте, но иногда и они меня не слушались. 3 раза за сеанс они тянулись к лицу и закрывали глаза ладонями. Первый раз я видела при закрытии руками густую тьму, второй раз она стала какой-то синей, а под конец сеанса, когда руки снова закрыли глаза «темнота» окрасилась в красивый фиолетовый цвет. На протяжение всего сеанса я видела разные вещи..Где то- в начале мне из темноты стали появляться глаза почему-то карие в основном(были и других цветов, но реже), словно кружили в ней (причем по одному глазу) а потом растворялись и появлялся новый..И так они заменяли друг друга, глаза эти были похожи на людские, но самым последним глазом я увидела глаз дракона, конечно же в жизни я никогда дракона не встречала но почему-то отчетливо знала в этом видение что это глаз дракона. Он был большим, невероятно красивым, зеленым, справедливым, добрым, но строгим..Потом и он растворился..Это сменилось тем, что из области лба, или глаз, стали потихоньку отходить темные небольшие шары, словно вылетали куда-то из меня..Вылетали, вылетали, но затем появился большой светлый шар и будто зашел внутрь в области головы. После этого опять все потемнело и в этой темноте стали кружить небольшие красивые фиолетовые шары. Потом они тоже стали улетать вдаль. Словно растворяться. И после этого повторюсь, руки снова прикоснулись к лицу и все стало фиолетовым, затем руки вернулись в положенное состояние, тело прекратило свой танец, который длился на протяжении всего сеанса, замерло и голова сама склонилась к рукам словно делая поклон.. Так я просидела минуты три, пока не почувствовала что голова возвращается в исходное положение. Ощущения стихли, я встала со стула и легла на кровать, почему-то захотелось раскинуться звездой, я легла и начала ощущать вибрацию по всему телу, лежала так около 10 минут, пока она не прошла. Ощущения на протяжение всего сенса были слабее, чем просто от дистанционного сеанса излечения, но они были абсолютно другими.

Благодарю Энергию Рейки, Яриночку и Ангелов, благодаря которым эта инициация состоялась.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]