Ну Вот и настал мой первый день!!! Сегодня четверг 18 августа 2011 года! Наверное начну со вчерашнего дня, когда я только вышла после инициации от Ярины!!!!))) Это было потрясающе!!! Я не знаю, что произошло, но прохожие просто оборачивались мне вслед!!!! Как мужчины , так и женщины!!!))) На меня никогда не обращали внимания столько, как в этот день!!! Даже дедушка лет 65 остановился и смотрел мне вслед!!!))) Я была потрясена!!!))) Примерно через час после сеанса у меня начался жар в ладонях и ступнях, до этого были просто покалывания, как иголочками))) По приезду домой я побродила по квартире в тишине и прилегла почитать материалы, которые дала мне Ярина! Успев дочитать до конца последней страницы проспала до вечера))) Проснулась легко, без тяжести, в первый раз,за долгие годы))) Приятно))) Пришел муж с работы, и опять радость-он обычно недоволен, если я занимаюсь ничего не деланьем,( в его понимании все всегда должны трудиться), а тут он как будто даже обрадовался, что я спала!!!))) Очень здорово!!!И опять приятно!!))) Утро следующего дня я начала с медитации( которые Вы мне дали в материалах) Не поняла ,как прошло, боялась что-нибудь пропустить и поэтому все время открывала глаза и подсматривала в листочек)))Дальше будет лучше- уверена все придет с практикой))) После медитации сделала Рейки-душ!!! Это было потрясающе!!! Правда у меня тоже пока не яркий свет, а как легкий туман проходил и окутывал меня со всех сторон! Зато когда я подняла руки вверх, я ПОЧУВСТВОВАЛА энергию и меня даже закачало ,как дерево во время ветра!!!)))После душа пришло столько энергии, при этом я стала спокойна, исчезла тревога, и страх, появилась уверенность в сегодняшнем дне и в жизни. После Рейки-душа я пошла к окну и поздоровалась с миром , подарила улыбку, любовь -и себе тоже))) Сразу захотелось пить и я решила сгонять в магазин-он у нас рядом)))И сейчас постараюсь правильно передать свои ощущения-Дома я была спокойна и безмятежна, радость была ,но спокойная, но когда я вышла на улицу- со мной что -то произошло-я почувствовала как волна счастья меня захватывает- от дождя, от тучек, от того что я живу или не от этого, я не поняла, просто расплылась в улыбке до ушей, дошла до магазина, улыбалась, покупала воду-улыбалась, шла домой -улыбалась, пришла- и странно, я опять стала спокойна.... Как обычно у меня всегда-без эмоций и даже какая-то усталость накатила что-ли... Дальше -попила воды и до часу дня была на этом форуме, Изучала раздел с ангелами....Плакала, мне почему стало очень жаль моего ангела, на которого столько лет не обращала внимания, хотя тени боковым зрением вижу достаточно часто на протяжении многих лет.... попросила у нее прощения и так легко стало на душе))) Честно говоря после этого я опять пошла спать, веки просто слипались... Поняла что надо и все, не корила себя угрызениями совести.... Со мной это очень редко бывает, чтобы я днем спала....Значит так надо))) И вечером со мной случилось чудо!!!Я не люблю готовить и делаю это просто по необходимости, без души что ли, и готовя сегодня ужин для мужа-я с тоской подумала, что опять в выходные стоять у плиты))) И Вы не поверите- только села писать этот дневник,звонок от соседа,-Алина, я завтра уезжаю на дачу-забери пожалуйста пол кастрюли супа))))А то скиснет!!!))) УРРААА!!!Работает))) И еще Ярина- скажите пожалуйста- муж со вчерашнего дня изменился, стал добрым, ласковым ,заботливым, сегодня раз двадцать взял меня за руки, то погладит по плечу, то чмокнет в щеку....А меня это напрягает...Никогда этого не было, вроде надо радоваться, а мне неприятно и раздражает....Но я это зафиксировала, растворила раздражение, и все равно просто уже спокойно напрягает )))Что это??? Во и весь мой день пока. Ожидаю от Завтра еще больше лучшего!!!!Успела, 23-52 ,восемь минут до завтрашнего дня))) Я молодец!!!))) Света и Любви Всем,Всем!!!
|