Обучение Рейки - Путь к себе

Готовь себя - расти душою! В мир света отвори врата! И да пребудет Творец с тобою! А с ним - Любовь и Красота!

Путь РэйКи
Текущее время: 21 мар 2023, 03:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рейки II ступень. Запись на инициацию, впечатления ...
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 21:25 
Мастер Учитель

На II ступень Рейки, как правило, приходят более осознанно для расширения своих возможностей.
Освоение II ступени Рейки требует от ученика достаточной подготовленности (практического опыта работы в Рэйки как с собой, так и с другими.
Обучение на второй ступени, прежде всего, связано с изучением символов Рэйки, правильной работе с которыми уделяется достаточно много времени и внимания. Изучаются приемы дистанционного целительства и способы работы с любой ситуацией,техники работы с помещением и открытым пространством.
Практически, в процессе прохождения второй ступени, ученик получает в свое распоряжение все рабочие методики и техники, необходимые для дальнейшей (а при желании и профессиональной) самостоятельной работы.

По условиям инициации Вы можете обратиться в личную почту.

В данном разделе записываемся на посвящение II ступень Рейки после предварительного собеседования, перевода благотворительного взноса.

После записи обязательно дождитесь подтверждения Мастера.

Здесь же пишем отзывы, впечатления и ощущения после получения.

Перед посвящением рекомендую прочесть рекомендации

Все прошедшие инициацию, получают сертификаты, пакет с инструкциями по применению новых знаний.

Заголовок сообщения: Re: Рейки II ступень. Запись на инициацию, впечатления ...
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 10:00 
Ярина! Я готова получить инициацию на II ступень Рейки 5 апреля в 15.00 по московскому времени /в 19. 00 по красноярскому/.

С Благодарностью Анна, г. Красноярск.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 10:25 
Мастер Учитель

Аня! . Подтверждаю ::):

Материалы, инструкции, рекомендации в ЛС.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 17:38 
Сегодня Ярина провела мне инициацию на вторую ступень Рейки:) И я очень благодарна ей за это:) Хочу поделиться своими впечатлениями. Было, если честно, очень тревожно, но поток энергии я ощутила:) Было такое ощущение, что в голове и позвоночнике энергия играет:) А сейчас спокойно и хорошо:) Благодарю Высшие силы и Ярину за инициацию:)

Заголовок сообщения: Рейки II ступень. Запись на инициацию, впечатления ...
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 19:27 
Мастер Учитель

Anna Batalina писал(а):
в голове и позвоночнике энергия играет

...Через голову, руки, в Корневую чакру в основании позвоночника тебе закладывались символы - это ты и почувствовала ::):
Инициация прошла успешно :bravo1:

Анечка! ПОЗДРАВЛЯЮ с новой ступенькой на Пути, с инициацией на II ступень Рейки :flowers: :music: :music:

Сертификат в ЛП.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 18:06 

Ярина! Я готова принять настройку на II ступень Рейки 23.04.2010 в 23.00 по московскому времени.
С Благодарностью, Людмила /Санкт-Петербург/

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 18:08 
Мастер Учитель

Ludmila! Подтверждаю :flowers:
Материалы вышлю на э/адрес ::):

До встречи на инициации :flowers:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 11:46 

Рассказываю как прошла настройка))))
Энергия по моему телу начала активно бродить еще до начала инициации. Уже с 22 часов у меня горели руки, потом этот жар перешел во все тело. Во время инициации энергия не просто чувствовалась… сложно объяснить словами, но это было очень мощно. В руках, голове, в животе, по ногам (особенно в коленях), по спине… в позвоночнике она прямо носилась туда-сюда. И напоследок в копчике! У меня было такое впечатление что его вправляют.
А еще безграничное ощущение ЛЮБВИ. Меня прямо окутывали ей со всех сторон. Забыла упомянуть, что с самого начала у меня было очень четкое ощущение присутствия в комнате большого количества существ… ангелов и не только. Я чувствовала их прикосновения, заботу и любовь.
После инициации, когда я засыпала, они все были рядом. И энергии продолжали во мне циркулировать.
Но вот что было ночью! Ярина предупредила, что будет очищение… и оно началось. Я проснулась где то в 2.30 от того что сердце колотится. Спать не могу, и такое впечатление что я целый день ничего не ела. Пошла выпить воды. Голова кружиться. Выпила горячего чая с медом. И понимаю что спать не могу, и голова гудит и еще такое чувство опустошенности, как будто все разошлись и я осталась одна. Машинально включила телевизор, а там шел фильм “Контакт”. Я не буду пересказывать сюжет. Но все что я там увидела, вызвало у меня эффект де-жавю и сильную тоску в сердце. Мое очищение видимо всегда идет через слезы… и тут меня сильно накрыло :8): :crying: . И вообще, многое сегодня ночью ко мне пришло как осознание… со мной разговаривали :love4: .
Вот, так! Утром я проснулась, голова гудит. Все замечательно и я работаю с собой.
Ярина, БЛАГОДАРЮ! :heart: :flowers: :thanks:
Я все происходящее ощущаю, как резкое и быстрое поднятие меня… поднятие моего уровня… Я понимала что это будет, но не думала, что будет так прекрасно!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 12:59 
Мастер Учитель

Ludmila писал(а):
Уже с 22 часов у меня горели руки

Людочка! Меня восхищает твое чувствование энергии :bravo1: :flowers: . Именно в 22. 00 стала проситься инициация, но...время у нас оговорено было заранее, и стала тебе через твое Высшее Я проводить сеанс Рейки для подготовки к инициации ::):
Ludmila писал(а):
с самого начала у меня было очень четкое ощущение присутствия в комнате большого количества существ… ангелов и не только. Я чувствовала их прикосновения, заботу и любовь.

:bravo1: :bravo1: :bravo1: :angel: :angel3: :heart:
Ludmila писал(а):
Мое очищение видимо всегда идет через слезы…

Через слезы очищение - Очень хорошо. Душа просыпается.
Ludmila писал(а):
Я все происходящее ощущаю, как резкое и быстрое поднятие меня… поднятие моего уровня…

Верное ощущение :flowers:
Ludmila писал(а):
Я понимала что это будет, но не думала, что будет так прекрасно!

:balloon: :love4: Благодарю :heart: :flowers:

Людочка!! ПОЗДРАВЛЯЮ!.
Успехов на Пути Духовного роста, успехов в практике :flowers: :flowers: :flowers:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 14:06 

Спасибо)))))) :balloon:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]