Рассказываю как прошла настройка))))
Энергия по моему телу начала активно бродить еще до начала инициации. Уже с 22 часов у меня горели руки, потом этот жар перешел во все тело. Во время инициации энергия не просто чувствовалась… сложно объяснить словами, но это было очень мощно. В руках, голове, в животе, по ногам (особенно в коленях), по спине… в позвоночнике она прямо носилась туда-сюда. И напоследок в копчике! У меня было такое впечатление что его вправляют.
А еще безграничное ощущение ЛЮБВИ. Меня прямо окутывали ей со всех сторон. Забыла упомянуть, что с самого начала у меня было очень четкое ощущение присутствия в комнате большого количества существ… ангелов и не только. Я чувствовала их прикосновения, заботу и любовь.
После инициации, когда я засыпала, они все были рядом. И энергии продолжали во мне циркулировать.
Но вот что было ночью! Ярина предупредила, что будет очищение… и оно началось. Я проснулась где то в 2.30 от того что сердце колотится. Спать не могу, и такое впечатление что я целый день ничего не ела. Пошла выпить воды. Голова кружиться. Выпила горячего чая с медом. И понимаю что спать не могу, и голова гудит и еще такое чувство опустошенности, как будто все разошлись и я осталась одна. Машинально включила телевизор, а там шел фильм “Контакт”. Я не буду пересказывать сюжет. Но все что я там увидела, вызвало у меня эффект де-жавю и сильную тоску в сердце. Мое очищение видимо всегда идет через слезы… и тут меня сильно накрыло

. И вообще, многое сегодня ночью ко мне пришло как осознание… со мной разговаривали

.
Вот, так! Утром я проснулась, голова гудит. Все замечательно и я работаю с собой.
Ярина, БЛАГОДАРЮ!
Я все происходящее ощущаю, как резкое и быстрое поднятие меня… поднятие моего уровня… Я понимала что это будет, но не думала, что будет так прекрасно!