Обучение Рейки - Путь к себе

Готовь себя - расти душою! В мир света отвори врата! И да пребудет Творец с тобою! А с ним - Любовь и Красота!

Путь РэйКи
Текущее время: 21 мар 2023, 02:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЕЙКИ I СТУПЕНЬ / Запись на инициацию, впечатления... /
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 13:24 
Мастер Учитель

Полина писал(а):
«темнота» окрасилась в красивый фиолетовый цвет
:yes: :cool:
Полина писал(а):
появился большой светлый шар и будто зашел внутрь в области головы.
:)
Полина писал(а):
руки вернулись в положенное состояние, тело прекратило свой танец, который длился на протяжении всего сеанса, замерло и голова сама склонилась к рукам словно делая поклон.. Так я просидела минуты три, пока не почувствовала что голова возвращается в исходное положение.

Полиночка! ПОЗДРАВЛЯЮ. Все прошло замечательно :flowers: Успехов тебе в практике :flowers: Материалы и сертификат высланы на э/почту :)
Полина писал(а):
Ощущения на протяжение всего сеанса были слабее, чем просто от дистанционного сеанса излечения, но они были абсолютно другими.

Да, они просто другие. :). Молодец! Ты многое смогла ощутить. :)

Заголовок сообщения: Re: РЕЙКИ I СТУПЕНЬ / Запись на инициацию, впечатления... /
СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 10:36 

Яриночка,благодарю Вас за инициацию на 1 ступень Рэйки!!!!!
Первая ступень это не так уж и мало....это начало нового пути развития и личностного роста...познание прежде всего самого себя!!!!! При одной только мысли,что я смогу помогать всему живому у меня появляется улыбка на лице.....
Как и все,кто уже принял инициацию на 1 ступень ,хочу поделиться своими ощущениями....Они не столь яркие,как у других,но они были и они лично мои :)
Поток почувствовала раньше назначенного времени....Положение приняла сидя на полу....руки расслабились.в дальнейшем я их даже перестала ощущать....По ногам началось мощное движение энергии......Энергия была очень мягкая,успокаивающая и расслабляющая всё тело.....Периодически,волнообразно пробегал озноб в сопровождении" мурашек"....Слегка покалывало чуть ниже пупка.....затем потяжелело в шейном отделе позвоночника,голова склонилась вперёд и стала тяжёлая ....какое то время я не могла её поднять....ощущения перешли на лобную часть головы.....что то вроде какого то шевеления чувствовалось......наконец мне удалось выпрямить голову и я увидела нежно салатовый цвет перемешанный с жёлтым....он был очень нежным и тёплым ,такой красоты я прежде не видела......я стала пробуждаться и открыла глаза....по времени около 40 минут прошло.....мне захотелось перебраться на кровать...и уже лёжа я всё равно ощущала ещё минут 30 энергию....Тело было в каком то расслабленом состоянии,ноги были ватные,а руки ледянные.....и мне очень захотелось горячего чаю с конфеткой))))))....разыгрался не на шутку аппетит.....Вот вроде и все мои ощущения......Повторюсь их мало ,но всё же они были :))) Я заметила,что энергия понравилась не только мне,но и мои котейкам......они тёрлись о мои ноги,запрыгивали ко мне на колени,мурлыкали и как будто разговаривали со мной......)))))))
Благодарю Высшие Силы,Архангелов -Покровителей и всех Проводников Света кто мне помогал!!!!!
Всем Добра,Любви и Счастья!!!! :flowers:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 18:16 
Мастер Учитель

Ирина Соболева писал(а):
благодарю Вас за инициацию на 1 ступень Рэйки!!!!!

На Благо :thanks: :flowers:
Ирина Соболева писал(а):
это не так уж и мало....это начало нового пути развития и личностного роста...познание прежде всего самого себя

Совершенно верно, Ира :)
Ирина Соболева писал(а):
Поток почувствовала раньше назначенного времени.

Да, энергия просто к тебе ""мчалась" навстречу :)
Ирина Соболева писал(а):
мне захотелось перебраться на кровать...и уже лёжа я всё равно ощущала ещё минут 30 энергию..
Все верно, после инициации был еще сеанс Рейки :)
Ирина Соболева писал(а):
Вот вроде и все мои ощущения......Повторюсь их мало ,но всё же они был

Твои -твои)) И. ты очень много ощутила, ты поймала много из процесса инициации. МОЛОДЕЦ!!!! :flowers:
Ирина Соболева писал(а):
энергия понравилась не только мне,но и мои котейка

А вот с котейками поосторожнее. Коты действительно Очень любят эту энергию. И, если их просто наглаживать в потоке Рейки, то могут стать "Рейкоманами" и, тогда только и будешь делать, что их наглаживать)))
Ирина Соболева писал(а):
Благодарю Высшие Силы,Архангелов -Покровителей и всех Проводников Света кто мне помогал!!!!!
Всем Добра,Любви и Счастья!!!!

:thanks: :thanks: :thanks: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Ира! Желаю тебе много интересных находок, озарений на твоем Пути в окружении Рейки и Ангелов :angel1: :angel3: :flowers:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]