Ангел РэйКи

Пробуждение

Именно сегодня радуйся.

Именно сегодня ожидай самого лучшего.

Будь сердечен ко всему живому.

Честно зарабатывай себе на жизнь.

Будь благодарен за полученную благодать.

Совершенство

Верховная личность Господа обладает всеми качествами, и одно из них – совершенство. Проявление совершенства Господа заключается в том, что каждое живое существо – люди, звери, птицы, растения – индивидуальны. Нет двух одинаковых. Даже две снежинки, и то не бывает одинаковых. И каждый человек также обладает качествами, присущими только ему. Они определяются его уровнем развития, сознанием и его отношением с окружающим миром. Но наше Эго (наш эгоизм) не хочет этого понимать. Он кричит: «Я должен наслаждаться за счет других!».

И тогда мы начинаем предъявлять требования, ничем не обоснованные, к нашим родным и близким, ко всему мирозданию, с тем, чтобы насладить свое эго. Муж стал не тем, каким был, жена ходит и одевается не так, дети ведут себя не должным образом. Мы не умеем любить. Мы эксплуатируем своих родных и близких жесточайшим образом. Единственное, что нам необходимо – это научиться принимать их такими, какие они есть. И масса вопросов, которые сегодня стоят перед нами незыблемой стеной, вдруг куда-то исчезают, и мир разворачивается перед нами всем своим совершенством. Нам становится легко, хорошо.

А теперь мне хочется подарить вам ПОЛЯНУ ЛЮБВИ – источник любви и вдохновения.

Давайте закроем глаза и представим, что мы идем летом по тропинке, которая вьется среди деревьев, щебечут птички – они поют, прославляя Господа, прославляя Его Совершенство. Нам хорошо и легко.

Легкий ветерок отдувает нас, не давая зною прикоснуться к нашему телу, ласкает нас. Нам хорошо и легко.

Внутри каждая клетка нашего организма поет, освобождаясь от стрессов, и они, выходя из пор кожи нашего тела, лопаются, как мыльные пузыри, звонко смеясь, и вместе с ними лопаются и исчезают все конфликты, которые у нас когда-либо были в жизни. Нам хочется взлететь. Мы бежим и выбегаем на поляну. И замираем. Посреди поляны бежит ручеек, образуя небольшое озеро, неглубокое. В него погружается человек, от которого исходит какое-то сияние. Все вдруг замолкает. И он, увидев нас, подзывает к себе. Мы подходим и чувствуем, как исчезли годы, болезни, старость. Мы вдруг осознаем себя малыми детьми, как в детстве. Нам хорошо и тепло.

Его мягкая добрая улыбка озарила нас, и мы услышали – это необычный ручей, это необычное озеро. Оно возвращает молодость и здоровье, любовь и покой.

Сейчас я приглашаю Вас окунуться – Вы почувствуете себя легко и хорошо.

Вода была прохладной, и по нашему телу побежали искорки, которые наполняли нас необычайной энергией голубого цвета. Мы почувствовали себя внутри необъяснимое блаженство. И когда оглянулись, увидели, как этот человек удаляется от нас. Но он не шагал, он плыл по воздуху. И сверху на него опускались лепестки роз с капельками росы, которые коснулись и нас. Звучала небесная музыка, касаясь наших ушей…

Вы можете всегда возвращаться на эту поляну и купаться. Это озеро – наш подарок Вам.

Вы совершенство, Вас создал Господь. Не забывайте этого. Не забывайте и то, что все, что окружает вас, является также совершенством.

статистика